A Massa de Panqueca da Nonna é econômica, fácil de fazer e fica deliciosa. Faça para seus amigos e familiares e receba muitos elogios!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
panqueca-nonna-site.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 copos (de 200ml) de trigo
  • quase 4 copos (de 200ml) de água (o último com um pouco mais que a metade de água)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • COMO FAZER MASSA DE PANQUECA DA NONNA
    MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e de consistência fina.
    2. Aqueça uma frigideira e unte com óleo.
    3. Coloque aproximadamente uma concha pequena de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
    4. Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra. Elas não grudam.
    5. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!