Modo de Preparo
Quem resiste a bolinhos crocantes de queijo? Aproveite para para deixar uma reunião entre queridos mais alegre e saborosa ou mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá)de farinha de trigo
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1litro de água
- Sala gosto
- 1 ovo batido para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Ingredientes Recheio
- 200 gramas de queijo provolone ralado
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
Modo de Preparo do Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas.
- Leve ao congelador por 1 hora
Modo de Preparo da Massa
- Misture os ovos com o queijo parmesão e reserve.
- Leve uma panela, em fogo médio, com a água, o sal e a manteiga para ferver.
- Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Adicione a mistura reservada e mexa bem.
- Retire da panela e coloque em uma superfície lisa e seca.
- Deixe esfriar e sove bem a massa.
- Abra pequena porção de massa na mão, coloque o recheio no centro e feche formando uma bolinha.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida
Dicas:
Rendimento aproximado de 100 unidades.
Se preferir, poderá substituir um tipo de queijo por outro de sua preferência.
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