O Pão Recheado é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Escolha o seu recheio preferido e mãos na massa!

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
paollllllllllllllllffffffffffffffffffffffff.jpg

Modo de Preparo

O Pão Recheado é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Escolha o seu recheio preferido e mãos na massa!

Ingredientes

3 ovos 2 colheres de sopa cheias de margarina 3 xícaras de chá de açúcar 2 copos de requeijão de leite morno 2 pacotes de fermento instantâneo para pães 1kg de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO RECHEADO MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem. Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos. Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa. Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado. Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão. Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!