Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor.
Misture bem e leve por 10 segundos no micro-ondas. Deixe esfriar um pouquinho.
Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água.
Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.
Despeje em forminhas individuais levemente molhadas.
Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
Para finalizar rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!