Nova Forma de Untar Assadeiras!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pa2.jpg

Modo de Preparo

 

Nova forma de untar as assadeiras! Economize tempo e ingredientes com esse truque sensacional.

 

Quando untamos e enfarinhamos as formas, gastamos margarina e farinha e, depois que o bolo assar, teremos uma forma para lavar! Se você tem poucas formas e muitos bolos para fazer ou não tem paciência de ficar areando formas, utilize o papel alumínio para untá-las e economize tempo e dinheiro.

 

COMO UTILIZAR O PAPEL ALUMÍNIO PARA UNTAR AS SUAS FORMAS

  1. Corte um pedaço de papel alumínio 50% maior que a sua forma, de modo que sobre papel nas laterais.
  2. Ajeite com as mãos para retirar as rugosidades do papel e deixá-lo lisinho.

3. Não precisa untar! O papel alumínio não permite que a massa grude.

4. Coloque a massa na forma normalmente e leve para assar no tempo pedido pela receita. (Colocar o papel alumínio não diminui o tempo de cozimento do bolo).

5. Retire o bolo do forno e, se quiser, desenforme quente mesmo, usando luvas e puxando as sobras de papel alumínio das laterais da forma.

6. Sua forma fica limpinha, pronta para ser reutilizada ou guardada.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!