Modo de Preparo
Vamos aprender a receita de kinder ovo. Fica idêntico ao original, que é uma delícia. Você vai gastar praticamente o preço de 1 para fazer 14. As crianças vão adorar. Uma ótima dica para festas infantis.
- 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate branco
- 1 colher de café (não muito cheia) de baunilha
- 1 pitada de sal
- forma para ovo de páscoa de 30 gramas
- Derretendo o chocolate:
- Espedace o chocolate ao leite e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer
- Quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
- Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina. Leve ao congelador por 10 minutos
- Espedace o chocolate branco e leve ao microondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
- Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda). Quando assim estiver, misture com a baunilha.
- Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.
- Desenforme e está pronto
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.