SALADA CAPRESE NO POTE
30ml de molho pesto
80g de macarrão penne cozido
40g de tomate cereja
40g de mussarela de búfala
70g de rúcula
SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE
PARA A SALADA
1 filé de peito de frango
1 folha de louro
1/4 de xícara de chá de 7 grãos
1/4 de manga Palmer
1 xícara de chá de folhas de rúcula
1 colher de chá de vinagre
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O MOLHO
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
SALADA DE ATUM NO POTE
2 colheres de sopa de azeite de oliva com sal a gosto
1 lata de atum natural
10 tomates cereja
1 ovo cozido
Salada verde
SALADA CAESAR NO POTE
PARA A SALADA
1 filé de frango assado cortado em cubos
10 tomates cereja cortados ao meio
Salada verde
PARA OS CROUTONS
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio ou fermento
PARA O MOLHO
1/2 pode de iogurte natural zero
1/2 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sumo de limão
1 colher de azeite de oliva
SALADA ITALIANA FIT NO POTE
PARA O MOLHO
100 gramas de requeijão
20 folhas de manjericão
1 dente de alho
Sal a gosto
PARA A SALADA
10 tomates
50 gramas de queijo branco light (minas, frescal) ou tofu
Salada Verde
COMO FAZER SALADA CAPRESE NO POTE
Modo de Preparo:
- Coloque primeiro o molho.
- Depois o macarrão.
- Em seguida, o tomate cereja cortado.
- Depois vem a mussarela de búfala.
- Termina a montagem com a rúcula.
COMO FAZER SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE
Modo de Preparo:
DA SALADA
- Numa panela com 3 xícaras de chá de água leve ofrango para cozinhar em ao fogo médio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a folha de louro.
- Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozido.
- Retire o frango da panela, sem descartar o caldo, que será usado a seguir.
- Desfie o peito ainda quente.
- Na panela com o caldo de peito de frango, cozinhe o 7 grãos pelo tempo sugerido na embalagem como se fosse macarrão. Quando estiver cozido, escorra o líquido.
- Lave as folhas de rúcula em água corrente e deixe de molho em água com 1 colher de chá de vinagre por 15 minutos.
- Retire as folhas da tigela e seque-as bem.
- Descasque e corte a manga em fatias e as fatias, em tiras de 1 cm de espessura.
Modo de Preparo:
DO MOLHO
- Com um batedor, misture numa tigelinha o azeite com o vinagre balsâmico e o mel.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
MONTAGEM
- Arrume em camadas na seguinte ordem: molho, frango, 7 grãos, manga e rúcula.
- Na hora de comer, misture bem.
COMO FAZER SALADA CAESAR NO POTE
Modo de Preparo:
DO MOLHO
- Bata todos os ingredientes e reserve.
Modo de Preparo:
DOS CROUTONS
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque a massa em um potinho quadradinho, do tamanho de um pão de forma.
- Leve ao microondas por uns 2 ou 3 minutos.
- Cortar em cubinhos e dourar em uma forma antiaderente quente.
MONTAGEM
- Coloque o molho no pote.
- Em seguida, o frango.
- Depois disso adicione os tomates, os crotouns e por último o alface.
COMO FAZER SALADA ITALIANA FIT NO POTE
Modo de Preparo:
DO MOLHO
- Bata tudo no liquidificador.
MONTAGEM
- Adicione primeiro o molho no pote.
- Em seguida coloque os tomates, queijo e por último a salada.