5 Receitas de Saladas no Pote para Fazer e Vender!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

Ingredientes:

 

SALADA CAPRESE NO POTE
30ml de molho pesto
80g de macarrão penne cozido
40g de tomate cereja
40g de mussarela de búfala
70g de rúcula

SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE
PARA A SALADA

1 filé de peito de frango
1 folha de louro
1/4 de xícara de chá de 7 grãos
1/4 de manga Palmer
1 xícara de chá de folhas de rúcula
1 colher de chá de vinagre
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O MOLHO

1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
5 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

SALADA DE ATUM NO POTE
2 colheres de sopa de azeite de oliva com sal a gosto
1 lata de atum natural
10 tomates cereja
1 ovo cozido
Salada verde

SALADA CAESAR NO POTE
PARA A SALADA

1 filé de frango assado cortado em cubos
10 tomates cereja cortados ao meio
Salada verde
PARA OS CROUTONS

1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio ou fermento
PARA O MOLHO

1/2 pode de iogurte natural zero
1/2 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sumo de limão
1 colher de azeite de oliva

SALADA ITALIANA FIT NO POTE
PARA O MOLHO

100 gramas de requeijão
20 folhas de manjericão
1 dente de alho
Sal a gosto
PARA A SALADA

10 tomates
50 gramas de queijo branco light (minas, frescal) ou tofu
Salada Verde

 

COMO FAZER SALADA CAPRESE NO POTE

Modo de Preparo:

  1. Coloque primeiro o molho.
  2. Depois o macarrão.
  3. Em seguida, o tomate cereja cortado.
  4. Depois vem a mussarela de búfala.
  5. Termina a montagem com a rúcula.

COMO FAZER SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE

Modo de Preparo:

DA SALADA

  1. Numa panela com 3 xícaras de chá de água leve ofrango para cozinhar em ao fogo médio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a folha de louro.
  2. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozido.
  3. Retire o frango da panela, sem descartar o caldo, que será usado a seguir.
  4. Desfie o peito ainda quente.
  5. Na panela com o caldo de peito de frango, cozinhe o 7 grãos pelo tempo sugerido na embalagem como se fosse macarrão. Quando estiver cozido, escorra o líquido.
  6. Lave as folhas de rúcula em água corrente e deixe de molho em água com 1 colher de chá de vinagre por 15 minutos.
  7. Retire as folhas da tigela e seque-as bem.
  8. Descasque e corte a manga em fatias e as fatias, em tiras de 1 cm de espessura.

Modo de Preparo:

DO MOLHO

  1. Com um batedor, misture numa tigelinha o azeite com o vinagre balsâmico e o mel.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

MONTAGEM

  1. Arrume em camadas na seguinte ordem: molho, frango, 7 grãos, manga e rúcula.
  2. Na hora de comer, misture bem.

COMO FAZER SALADA CAESAR NO POTE

Modo de Preparo:

DO MOLHO

  1. Bata todos os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo:

DOS CROUTONS

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque a massa em um potinho quadradinho, do tamanho de um pão de forma.
  3. Leve ao microondas por uns 2 ou 3 minutos.
  4. Cortar em cubinhos e dourar em uma forma antiaderente quente.

MONTAGEM

  1. Coloque o molho no pote.
  2. Em seguida, o frango.
  3. Depois disso adicione os tomates, os crotouns e por último o alface.

COMO FAZER SALADA ITALIANA FIT NO POTE

Modo de Preparo:

DO MOLHO

  1. Bata tudo no liquidificador.

MONTAGEM

  1. Adicione primeiro o molho no pote.
  2. Em seguida coloque os tomates, queijo e por último a salada.
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