Carne Macia de Forno com Sal Grosso: feita em poucos minutos!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
care.png

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
3kg* de sal grosso

* A carne absorve o sal necessário e o restante é retirado ao final do preparo.
Para o Molho

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada

Modo de Preparo da Carne

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha sobre o sal com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve para assar em forno a 200ºC.
Retire a camada do sal e corte em fatias.

Modo de Preparo do Molho

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Dicas

A picanha pode ser colocada para assar congelada.
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada; 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!