Modo de Preparo
ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
- Sal a gosto
- Recheio a gosto
modo de preparo
Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.