Chantily Caseiro!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
chantily.jpg

Modo de Preparo

 

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

1/2 colher (café) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

1 pitada de fermento em pó

 

Modo de preparo: Coloque na batedeira o açúcar, a essência de baunilha e a manteiga e bata em velocidade máxima até que se forme uma creme em seguida acrescente o creme de leite e o fermento em pó e bata por mais 5 minutos.Depois é só utilizar.

Bom apetite!!

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!