Modo de Preparo
Leve e muito saboroso. Não deixe de fazer esse prato para sua família, eles merecem esse carinho.
ingredientes
- 1Kg de batata inglesa
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- sal a gosto
- 500g de filé de peixe cozido e desfiado
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de queijo minas
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir .
modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho, o leite de coco e a margarina. Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada de tomate.
Bom apetite.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.