Modo de Preparo
ingredientes
- 1 embalagem de cookies Bauducco sabor chocolate
- 4 ovos
- 300 g de creme de leite fresco (nata)
- 2 ¹/² xícaras de açúcar mascavo
- 3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
- 1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico
Cobertura:
- 100 g de chocolate meio-amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 envelope de bibs branco
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e o creme de leite, junte aos poucos a farinha e finalize com o fermento. Retire da batedeira e misture os cookies previamente picados (no tamanho que preferir) e leve ao forno quente ,260° C, por 20 minutos. Baixe a temperatura do forno para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme e reserve.
Cobertura:
Leve os chocolates ao micro-ondas em potência média (5) por 3 minutos. Misture os chocolates e cubra o bolo com a mistura. Decore com os Bibs ou ovinhos de chocolate.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.