COMO FAZER SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO
MODO DE PREPARO DA TRUFA
Coloque o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência média por 30 segundos. Se necessário repita o procedimento mais uma vez. Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa água no microondas por 15 segundos.
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, a água e o leite ninho no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h.
Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
Em um recipiente com tampa, coloque uma parte da massa intercalada com colheradas de trufa.
Repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
Leve ao congelador por cerca de 8h antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!