Empadão de queijo,O tipo de receita que vão implorar pra você fazer mais vezes! Emoticon smile

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
empadao.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovo
  • MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
    4. Não precisa untar!

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
    2. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
    3. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
    4. Sirva quente e bom apetite!
    5. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!