COMO FAZER PÃO ECONÔMICO (1KG DE FARINHA RENDE 6 PÃES)
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve. Reserve.
Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento e mexa bem para dissolver.
Em seguida, acrescente as claras em neve, o açúcar, o sal e a banha (ou óleo) e mexa bem com um fouet ou colher de pau. Espere descansar até que se forme uma espuma.
Passado esse tempo coloque as gemas, a margarina e, por último, a farinha de trigo e sove bem.
Cubra a bacia com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Depois do crescimento, divida a massa em 6 porções iguais e modele os pães na bancada untada com óleo (não use farinha de trigo).
Depois de modelados, disponha-os em uma assadeira e novamente espere dobrar de volume.
Pincele gemas com um fio de óleo e polvilhe gergelim.
Leve para assar em forno médio até dourar (não precisa preaquecer o forno).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!