INGREDIENTES:
Cobertura de brigadeiro:
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as cenouras e descarte as pontas. Corte em pedaços e coloque direto no liquidificador.
2- Adicione o óleo, o açúcar , os ovos e bata.
3- Em uma tigela passe pela peneira a farinha e o fermento em pó.
4- Adicione na tigela a mistura do liquidificador e misture. Acrescente o granulado, e misture.
5- Despeje a massa em uma forma de furo central (aro 16) untada com manteiga e enfarinha.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
7- Enquanto isso prepare a cobertura: Na panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo adicione o creme de leite e misture. Reserve.
8- O bolo ficou pronto, espere esfriar alguns minutos e desenforme o bolo.
9- Despeje a cobertura e decore com granulado.
Bom apetite!