PÃO DE LIQUIDIFICADOR: fácil, econômico e irresistível! Faça e confira o resultado!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
pao.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
  • COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR
    Modo e Preparo

    1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
    2. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
    3. Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    4. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
    5. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
    6. Pré aqueça o forno em 180 graus.
    7. Leve para assar até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!