200g de chocolate ao leite (se preferir, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)
COMO FAZER PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA PALHA
Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos para todo o procedimento).
Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h30.
Quando tirar da geladeira, corte em quadrados ou como preferir.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Após derreter o chocolate, com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana.
Coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Depois disso, a palha italiana coberta com chocolate está pronta para ser saboreada ou embrulhada para vender.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!