PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 500ml de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 100g de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
PARA O RECHEIO
- 1kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado
VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
- 5 a 6 ovos e farinha de rosca para empanar
- óleo para untar e pincelar
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COMO FAZER COXINHA ASSADA
MODO DE PREPARO- Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina e o alho. Deixe ferver.
- Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas) e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Despeje a massa sobre uma superfície lisa untada com óleo e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula, espalhando-a pela superfície e juntando-a novamente até ela ficar mais uniforme e fria.
- Quando a massa estiver mais fria, abra pequenas porções de massa, recheie e modele as coxinhas.
- Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Arrume as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto preaquecido por 30 minutos.
- Rendimento: 100 coxinhas médias.
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