Pão de Mandioquinha! Eles são macios, leves e fofinhos!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
pao-mand.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 65 gramas de fermento biológico
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
  • COMO FAZER PÃEZINHOS DE MANDIOQUINHA
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
    2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
    3. Deixe descansar por 30 minutos.
    4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
    5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!