Massa de pastel caseira Anote os ingredientes e faça porque e sucesso garantido..

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
pastellllllllllllllllll.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 g de trigo (em média)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de sal
  • 1 colher de cachaça (ou whisky)

Modo de Preparo

 

Misture o sal na água morna e reserve. Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais). Quando a massa ficar homogenia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque. Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!