Ingredientes
1 litro de leite 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de chá cheias de liga neutra 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor de sua preferência 2 colheres de sobremesa rasas de emulsificante
MODO DE FAZER ETAPA 1
No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por cerca de 5 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 4 horas. ETAPA 2 Na batedeira, coloque a massa da etapa 1, o leite condensado, o creme de leite, o pó para sorvete e o emulsificante. Bata de 10 a 15 minutos ou até que dobre de volume. Coloque em potes e leve para congelador até endurecer. Dica: Tente fazer com o pó para sorvete sabor morango e acrescente, ao final da receita, 1 xícara de chá de geleia de morango em pedaços e misture. Fica