Bolo verde de limão

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
limaoooooooooooooooooooooooooooooooooooo.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa: 4 ovos 1/2 copo de óleo 2 copos de açúcar, não muito cheio 1 copo de leite 1 caixa de gelatina de limão 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de Fermento em pó Cobertura e Recheio: 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO

Massa:  Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos) Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo Cobertura: Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio Informações Adicionais Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!