O Sorvete Chicabom Caseiro é muito fácil de fazer e fica igualzinho ao industrializado com a vantagem de ser bem mais econômico.
Experimente e refresque-se com muito sabor e economia!
COMO FAZER SORVETE CHICABOM CASEIRO
MODO DE PREPARO Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea. Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.
Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água