COMO FAZER LASANHA DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DO MOLHO À BOLONHESA
Refogue o alho, a cebola, a carne moída e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
Derreta a margarina.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto, acerte o sal, desligue e reserve.
MONTAGEM
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante.
Escorra e despeje em um refratário com água gelada para que não grude.
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante do massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!