Torta Nutritiva de Frango Anote os ingredientes e faça porque e sucesso garantido..

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • Recheio:
  • 350gr de peito de frango sem pele
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para regar
  • Massa Amarela:
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Massa Verde:
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) compactada de salsa
  • 2 ovos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de Preparo

  • Recheio: Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência até que fique macio. Desfie a carne e reserve ½ xícara (chá) do caldo do cozimento. Doure a cebola no óleo, junte o frango já desfiado e refogue por 3 minutos. Agregue o tomate e o caldo reservado e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Ajuste o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Misture a ervilha e reserve. Massa amarela: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar e adicione as farinhas em 2 vezes, batendo a cada adição. Sem bater, agregue o queijo e o fermento. Despeje a massa em forma retangular (18x28cm) untada e enfarinhada e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 8 minutos ou até firmar um pouco. Massa verde: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar e adicione as farinhas em 2 vezes, batendo a cada adição. Sem bater, agregue o queijo e o fermento. Montagem: Distribua o recheio sobre a massa pré-assada, regue com azeite e cubra com a massa verde. Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por cerca de 35 minutos ou até ficar levemente dourada. Visão Nutricional: O tomate é um poderoso antioxidante, controla o colesterol, reduzindo suas taxas, combate a pressão alta e previne diversos tumores, como por exemplo o de esôfago, boca, faringe e, principalmente o de próstata. É rico em vitamina C e E, onde protegem contra a oxidação das gorduras, além de conter a provitamina A, a qual protege os olhos e pele, e ainda o ácido fólico (vitamina B9) que previne problemas cardíacos.
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