MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
massa.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 300g (6 colheres de sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida
  • 1 gema de ovo
  • COMO FAZER MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a farinha em uma bacia.
    2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
    3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
    4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
    5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
    6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    7. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!