Biscoitinhos de Coco! Perfeitos para o lanche ou para vender em saquinhos. Duram 90 dias.

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
biscoitinho.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser flocos
  • COMO FAZER BISCOITINHO DE COCO
    MODO DE PREPARO

    1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
    2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
    3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
    4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
    5. Se bem embalado, dura até 90 dias.
    6. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!