1 pacotinho de fermento biológico em pó (aproximadamente 10g)
1 gema
2 xícaras de chá de leite morno
PARA O RECHEIO
400g de queijo da sua preferência
400g de presunto (ou apresuntado)
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano
Azeite
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Tempere a cebola e o tomate com o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture o fermento e o açúcar com 1 xícara de leite morno. Reserve.
Coloque a farinha em uma tigela e acrescente o óleo, o sal e a gema na farinha. Misture.
Acrescente a mistura do leite com o fermento à massa. Ela ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após o descanso, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio (fatias de queijo e presunto com o tomate e a cebola temperados) e enrole, fechando bem as bordas da massa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
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