Modo de Preparo
PrincipalDoces e Sobremesas&PavesPavê Fácil de Bis
Pavê Fácil de Bis Caroline Donatelli novembro 8, 2015 Doces e Sobremesas, Paves Nenhum Comentário
9
O Pavê Fácil de Bis é uma sobremesa super gostosa, fácil de fazer e refrescante. Experimente. Todos vão amar essa receita!
Veja Também: Pavê Brigadeirão
Veja Também: Pavê de Morango com Chocolate
Veja Também: Pavê de Nutella
pavê de Bis 1
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
COMO FAZER PAVÊ FÁCIL DE BIS
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o Bis picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte as claras em neve e o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
- Decore como preferir (sugestão: chocolate granulado ou bis picado).
-
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui