Gelatina de limão com uva

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
gelatina-limao.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes:

4 gelatinas de limão
6 xícaras de água
1 e 1/2 xícaras (chá) de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes
150 g de cream cheese
1/2 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:

1° parte
Amorne 3 xícaras de água e dissolva 2 gelatinas
Coloque em uma forma untada, de furo central e coloque na geladeira
Quando começar a endurecer tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina
Leve à geladeira novamente, até endurecer
2° parte
Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado e o restante das gelatinas dissolvidas nas 3 xícaras de água mornas
Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer
Antes de servir desenforme, se quiser decore com uvas ao redor

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!