No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve. Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!