Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1,2kg)
PARA O RECHEIO
300g de mussarela fatiada
300g de presunto fatiado
3 tomates grandes sem sementes e picados
1 cebola grande picada
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha em conserva
50g de azeitonas picadas
Sal e orégano a gosto
COMO FAZER TORTA PRIMAVERA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Misture os tomates, a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal e o orégano a gosto. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento esmigalhado. Mexa e amorne. (Dica: Não ferva essa mistura, senão o fermento perderá o efeito. Sinta, colocando o seu dedo, a temperatura. Ela tem que ser morna.)
Depois de amornada, jogue essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha até a massa desgrudar das mãos. Sove-a bem.
Deixe a massa descansar, coberta por um pano, por, pelo menos, 40 minutos.
Depois do descanso, corte a massa em 2 partes.
Estique uma das partes da massa com um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma untada com margarina.
Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e coloque a salada ao meio. Por cima da salada, faça mais uma camada de mussarela e outra de presunto.
Estique a última parte da massa e coloque-a sobre o recheio.
Una as duas partes da massa com as mãos, pincele uma gema de ovo batida e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar. Faça o teste do palito para verificar se as duas partes da massa estão assadas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!