4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Calda:
12 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite comum
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum
Misture com a colher de pau e deixe ferver
Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar
Desligue e espere esfriar
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas
Bata
Desligue e adicione o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó
Bata novamente
Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida
Montagem:
Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria)
Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira
Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas
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