Modo de Preparo
INGREDIENTES
Massa:
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Recheio:
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
- Adicione o saquê e o sal (opcional)
- Cozinhe por alguns minutos
- Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
- Cozinhe até murchar o repolho
- Junte a cebolinha
- Mexa e desligue
- Reserve
Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
- Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
- Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
- Retire quando desgrudar da frigideira
- A seguir, recheie e enrole
- Cole a ponta com um pouco de massa crua
- Frite em óleo quente
- Escorra