Rosquinha de leite condensado,Meu coração bate mais forte quando vejo essas coisas ❤

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
rosquinha1.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
    2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
    3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
    4. Mexa com uma colher de pau
    5. Depois ultilize as mãos
    6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
    9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
    10. De

      Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      ixe assar até que fique dourada

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!