Receita de Coxão duro recheado com ervas e cheddar Modo de preparo: Rapido e Facil!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
coxao-duro.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro aberto em manta
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 xícara (chá) de salsão picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 2 colheres (sopa) de cheddar
  • · 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • · 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • · 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Modo de Preparo

    Modo de preparo:

    • Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
    • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
    • Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!