Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!