Eu acho que nunca comentei, mas sou intolerante à lactose e por isso substituo alguns ingredientes que são fatais, entre eles o creme de leite. Nesta receita eu não coloquei e a massa continuou leve, mas com o creme fica mais. Agora vem a parte difícil, coloque tudo no liquidificador e bata bem. Ela fica fininha e é suficiente para uma forma retangular de 20 a 25 centímetros. Transfira metade da massa para uma forma untada e recheie com o que você gosta. O meu foi de frango desfiado com batata e milho, coloquei também creme de ricota. Feche tudo com o resto da massa, se quiser jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, fica uma cor muito bonita.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!