SALPICÃO DE RESTAURANTE! Um excelente acompanhamento para o almoço de domingo. Toda sua família vai adorar!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
salpicão.png

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pé de salsão em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 maçãs picadas
  • uva passa branca sem caroço a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal e azeite para temperar
  • maionese a gosto
  • batata palha a gosto
  • ervilhas frescas para enfeitar
  • COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL
    MODO DE PREPARO

    1. Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
    2. Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
    3. Acrescente a maionese a gosto.
    4. Deixa na geladeira até a hora de servir.
    5. Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
    1. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

    .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!