Retire o sorvete do congelador por cerca de 10 minutos. Isso facilitará o manuseio, pois o sorvete fica um pouco mole. Para o recheio coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até que mistura fique homogênea. Leve a geladeira e reserve. Enquanto isso triture a bolacha maizena na processadora, mix, ou no liquidificador, até que vire uma farofa. Montagem Em uma forma de fundo removível, coloque no fundo metade da farofa de biscoito e em seguida uma camada do sorvete. Despeje todo o recheio de limão por cima do sorvete. Coloque o restante da farofa de biscoito e termine com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Na hora de servir retire a torta do freezer e aguarde 15 minutos para depois desenformar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!