Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole. Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado) Recheio Atum: 2 latas de atum( sem azeite) 4 tomates 1 cebola grande Cheiro verde e orégano para temperar. Preparo: Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão. Recheio de linguiça calabresa: 6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado. Tomate Cebola Cheiro verde e orégano para temperar Queijo tipo mussarela cortada em filetes Azeitona sem caroço cortada em pedaços Preparo: Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!