CAROLINAS RECHEADAS: o sabor das melhores padarias na sua casa. É super fácil de fazer. Você nem vai acreditar!

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Aprenda a fazer as famosas Carolinas Recheadas nas padarias na sua casa. A massa é super fácil de fazer, depois é só rechear com o delicioso doce de leite e cobrir com ganache. Suas tardes ficarão muito mais especiais com essas Carolinas. Experimente!

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100ml de água
  • 3 a 4 ovos batidos levemente
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar refinado

Para o Recheio

  • 200g de doce de leite

Para a Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite fresco (receita de creme de leite fresco AQUI)
  • chocolate granulado (opcional)
  • COMO FAZER CAROLINAS RECHEADAS
    Modo de Preparo da Massa

    1. Leve a água para ferver numa panela.
    2. Coloque a manteiga e deixe derreter.
    3. Depois da manteiga derretida, adicione os secos e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar.
    4. Depois de fria, coloque a massa na batedeira e, aos poucos, coloque os ovos. Um de cada vez. Vá testando a massa: ela estará boa quando cair devagar do globo da batedeira.
    5. Coloque a massa num saco de confeiteiro e, numa forma forrada com papel manteiga, aperte o saco para formar as carolinas.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas e estufadas. Para elas não murcharem, você precisa deixar no forno semiaberto até que esfriem.

    Modo de Preparo do Ganache

    1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos.
    2. Leve o creme de leite para ferver. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate picado. Tampe a panela por alguns minutos. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme de leite. Reserve.

    Montagem

    1. Depois que a massa estiver fria, encha o saco de confeiteiro com o doce de leite e, com o bico, faça um pequeno furo na base da carolina. Aperte para que saia o doce de leite.
    2. Cubra com a ganache e, se quiser, acrescente o chocolate granulado.

    Rendimento: 15 unidades

     

    Fonte: Dedo de Moça

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