MASSA RÁPIDA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR: Essa massa leva 1 tomate. Imagina o sabor! √ CURTIU? entao Por favor nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-20.10.30.png

Modo de Preparo

A Massa Rápida para Torta de Liquidificador fica bastante úmida e saborosa. Combine com o seu recheio preferido e saboreie sem moderação!

 

INGREDIENTES

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 tomate grande sem pele e sementes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • recheio de sua preferência

COMO FAZER MASSA RÁPIDA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Coloque para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!