Creme Chinês Receitinha bem rápida pra você se deliciar. Essa é bem clássica, eu só não sabia que tinha esse nome. Experimente fazer. Veja: √ Por favor Se você curtiu, nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-18.51.13.png

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Gelatina de qualquer sabor
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
    2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
    3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
    4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
    5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
    6. Coloque o último creme por cima
    7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!