Em uma panela coloque o 1 lata de leite, o leite condensado e as duas gemas peneiradas e mexa em fogo baixo até que se forme um creme pastoso.
Vire essa mistura em uma travessa de sua preferência e leve por alguns minutos nocongelador para endurecer um pouquinho.
Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de manteiga , o chocolate em pó e o amido de milho e leva ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse, espere esfriar, retire a travessa do congelador coloque sete chocolatessonho de valsa quebrado por cima e em seguida coloque a mistura com chocolate em pó.
Coloque as claras na batedeira e as bata em neve até que fiquem bem consistentes em seguida coloque o creme de leite e o açúcar e vá batendo até que fique bem homogêneo .
Coloque essa mistura por cima das outras, enfeite com os restantes dos bombons e leve a geladeira para gelar por 3 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!