Recheio de Sensação
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate branco
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.
Recheio de Brigadeiro de Colher
1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
50g de chocolate ao leite em barra
½ colher de glucose
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.
DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.
Recheio de Creme do Céu
1 Lata de leite condensado
Mesma medida da lata de Leite
2 gemas de ovo
Essência de Baunilha ou de coco
Amido de Milho
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando antes de ir ao fogo, dissolvendo bem o amido de milho para que não crie “caroços”.
OBS: Peneire o ovo antes de levá-lo a receita, isso evita que ela fique com cheiro e gosto de ovo.
DICA: Pode ser colocado junto ao creme do céu para recheio, coco ralado em flocos, bis, gotas de chocolate, morangos e cereja.
Recheio de Mousse de Limão
1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
½ saquinho de suco de limão (que não seja adoçado)
½ gelatina incolor hidratada
Misture tudo no liquidificador, batendo bem de 4 a 5 minutos. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para molhar o bolinho no copo esprema um limão e misture com leite de coco e deixe gelar antes de usar.
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