Bolo Farofa

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Farofa:

 

      Amasse tudo ate virar uma farofa

 

      Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha.
      Recheio:

 

      Leve tudo ao fogo até engrossar.
      Montagem:

 

      Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa

 

      Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa

 

      Leve ao forno para dourar.
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!