Lagarto assado na pressão com batatas

Postado por , no dia 04 de abril de 2014 em Sem categoria
10177275_453662938099978_227005461_n

Modo de Preparo

  • Deixar o lagarto manirando desde o dia anterior com vinagre,alho e sal
  • Em uma frigideira grande frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar)
  • Frite a cebola e o alho para dourar
  • Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola , o alho , e o pimentão e o tomate picados
  • Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo
  • Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer
  • Retire a carne e reserve
  • Coloque as batadas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer
  • Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado
  • Acompanha bem arroz e salada verde
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 1 lagarto inteiro
  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!