Músculo assado

Postado por , no dia 03 de abril de 2014 em Sem categoria
89144_highlight

Modo de Preparo

  • Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida
  • Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo
  • Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso
  • Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de músculo numa peça só
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher e meia de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de carne esfarelados
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!